Mango-Charlotte

Dieses Dessert wollte ich schon lange ausprobieren. Eigentlich ist es sehr einfach und sieht dazu noch gut aus.

Zuerst buk ich eine Roulade. Für Füllung kochte ich Mangopüree ein, bis es schön dickflüssig war und geeignet dafür, auf die Roulade zu streichen.

Als nächstes kreierte ich die Füllung. Ebenfalls aus Mango (Püree und Stückchen), zusammen mit Joghurt, Puderzucker und ausgelassener Gelatine.

Sobald die Füllung Anstalten machte, fest zu werden, startete ich den Prozess des Zusammenfügens:

Ein Gefäss mit rundem Boden mit Frischhaltefolie auskleiden. Roulade in ca. 1cm breite Stücke schneiden und im Gefäss anordnen. Danach die Füllung rein und Boden daraufsetzen. Da ich keine Rouladenstücke mehr übrig hatte, verwendete ich importierte Löffelbiskuits. Das schmeckte auch ganz gut. 

Das Ganze nun kühl stellen, damit die Füllung schön fest wird und alles zusammenhält. Vor dem Servieren auf eine Kuchenplatte stürzen, bewundern, anschneiden und geniessen 😉

 

About the author

Schreibe einen Kommentar