Chregu in the kitchen

Auch Chregu hatte schon einige Projekte in der Küche. Zum Beispiel kochte er aus Blackberries feine Konfitüre.

Bereits letzte Woche hat er ein Anstellgut für Sauerteig gemacht. Nun konnte er schon das zweite Mal davon Brot backen.

Die grösste Herausforderung für ihn war wohl ein ganzes, küchenfertiges Huhn (gerupft, ohne Kopf und Innereien) in seine Einzelteile zu zerschneiden und grillfertig zu machen. YouTube sei Dank konnten wir uns ein Tutorial zu Gemüte führen, damit er diese Herausforderung erfolgreich meistern konnte. Zuerst schnitt er die Flügel ab, danach die Schenkel und zum Schluss die Brüstchen. Natürlich hat er es danach noch mariniert. Ich finde, er hat diese Aufgabe, welche ich ihm übrigens eingebrockt habe, mit Bravour gemeistert! Mein Chefkoch und Meistergrilleur eben 😀

Chrissi, Dave (Ehemann von Chrissi) und Aviel (Teamler) freuen sich bereits auf das grillierte Hähnchen heute Abend. …und wir uns auch 😉

About the author